Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dill | ½ Bd |
Frisèesalatblätter | 8 |
Naturjoghurt | 200 g |
Zitronensaft | 3 EL |
Schmand | 4 EL |
Nordseekrabben, gekocht | 400 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (77)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (77)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Salatblätter und die Krabben mit etwa 1EL Zitronensaft (oder Saft von einer 1/2 Zitrone) beträufeln und auf Tellern anrichten.
2.Für die Salatsauce, den Dill ganz fein hacken. Den Dill mit Schmand, Joghurt und 2 EL Zitronensaft vermischen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend die Sauce über die Salatblätter mit den Krabben geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****i
vom
Kommentare zu „Krabben-Cocktail“