Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 150 g |
Rettich | 100 g |
geriebene Walnüsse | 30 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Zitrone - Saft und Schale | ¼ |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rettich und Möhren fein raspeln, Walnüsse reiben und die Knoblauchzehen sehr fein schneiden. Alles in einer Glasschüssel gut durchmischen, mit dem Zitronensaft bespritzen und etwas abgewaschene Zitronenschale darüberreiben. Mit Salz abschmecken. Es ist auch üblich die Zitronenschale ganz fein zu schneiden und unter den Salat zu geben. Dieser Sommersalat ist eine vorzügliche Rohkost.
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vom
Kommentare zu „Sommersalat mit Walnüssen“