1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorte Lammhaxe auf Schnippelbohnen

Geschmorte Lammhaxe auf Schnippelbohnen

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Lammhaxen6 Stรผck
Zwiebeln2 Stรผck
Tomatenmark1 Esslรถffel
Rotwein und Fleischbrรผhe½ Liter
Thymian1 Zweig
Knoblauch2 Zehen
Salz und Peffer1 Prise
Mehlbutter1 Esslรถffel
Bohnen1 Kilogramm
Dรผrrfleisch100 Kilogramm
Zwiebel1 Stรผck
Bohnenkraut1 Bund
Butter,Salz und Pfeffer1 Teelรถffel
Kartoffeln1 Kilogramm
Olivenรถl1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Haxen mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in einer Pfanne anbraten.Zwiebel wรผrfeln,dazugeben.Wenn sie Farbe haben,das Tomatenmark einrรผhren.Mit Rotwein ablรถschen und reduzieren lassen.Thymian und Knoblauch zugeben und mit der Brรผhe auffรผllen.Im Ofen bei 180ยฐ garschmoren,ungefรคhr 1 Stunde. SoรŸe nach Bedarf mit etwas Mehlbutter abbinden

    2.und pssieren.Bohnen putzen und in 6cm lange Stรผcke schneiden.In Salzwasser biรŸfest kochen und auf ein Sieb schรผtten.Dรผrrfleisch und Zwiebel klein wรผrfeln.In einer Pfanne mit etwas Butter goldgelb ausschwitzen.Bohnen dazugeben und mit Bohnenkraut,Salz und Pfeffer wรผrzen.Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen.Pellen und in Olivenรถl zusammen mit

    3.Rosmarin schwenken,salzen und pfeffern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeschmorte Lammhaxe auf Schnippelbohnenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich