Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lammhaxen | 6 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Rotwein und Fleischbrühe | ½ Liter |
Thymian | 1 Zweig |
Knoblauch | 2 Zehen |
Salz und Peffer | 1 Prise |
Mehlbutter | 1 Esslöffel |
Bohnen | 1 Kilogramm |
Dürrfleisch | 100 Kilogramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Bohnenkraut | 1 Bund |
Butter,Salz und Pfeffer | 1 Teelöffel |
Kartoffeln | 1 Kilogramm |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Haxen mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne anbraten.Zwiebel würfeln,dazugeben.Wenn sie Farbe haben,das Tomatenmark einrühren.Mit Rotwein ablöschen und reduzieren lassen.Thymian und Knoblauch zugeben und mit der Brühe auffüllen.Im Ofen bei 180° garschmoren,ungefähr 1 Stunde. Soße nach Bedarf mit etwas Mehlbutter abbinden
2.und pssieren.Bohnen putzen und in 6cm lange Stücke schneiden.In Salzwasser bißfest kochen und auf ein Sieb schütten.Dürrfleisch und Zwiebel klein würfeln.In einer Pfanne mit etwas Butter goldgelb ausschwitzen.Bohnen dazugeben und mit Bohnenkraut,Salz und Pfeffer würzen.Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen.Pellen und in Olivenöl zusammen mit
3.Rosmarin schwenken,salzen und pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Geschmorte Lammhaxe auf Schnippelbohnen“