Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Lammhaxen | 6 Stรผck |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Tomatenmark | 1 Esslรถffel |
Rotwein und Fleischbrรผhe | ½ Liter |
Thymian | 1 Zweig |
Knoblauch | 2 Zehen |
Salz und Peffer | 1 Prise |
Mehlbutter | 1 Esslรถffel |
Bohnen | 1 Kilogramm |
Dรผrrfleisch | 100 Kilogramm |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Bohnenkraut | 1 Bund |
Butter,Salz und Pfeffer | 1 Teelรถffel |
Kartoffeln | 1 Kilogramm |
Olivenรถl | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Haxen mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in einer Pfanne anbraten.Zwiebel wรผrfeln,dazugeben.Wenn sie Farbe haben,das Tomatenmark einrรผhren.Mit Rotwein ablรถschen und reduzieren lassen.Thymian und Knoblauch zugeben und mit der Brรผhe auffรผllen.Im Ofen bei 180ยฐ garschmoren,ungefรคhr 1 Stunde. Soรe nach Bedarf mit etwas Mehlbutter abbinden
2.und pssieren.Bohnen putzen und in 6cm lange Stรผcke schneiden.In Salzwasser biรfest kochen und auf ein Sieb schรผtten.Dรผrrfleisch und Zwiebel klein wรผrfeln.In einer Pfanne mit etwas Butter goldgelb ausschwitzen.Bohnen dazugeben und mit Bohnenkraut,Salz und Pfeffer wรผrzen.Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen.Pellen und in Olivenรถl zusammen mit
3.Rosmarin schwenken,salzen und pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โGeschmorte Lammhaxe auf Schnippelbohnenโ