Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Rotkohl (Blaukraut) in Streifen geschnitten | 1 |
Boskop rot | 3 |
Apfelsaft | 500 ml. |
Honig | 3 Essl |
Gewรผrznelken | 6 |
Lorbeerblรคtter | 3 |
Zuckerrรผbensirup | etwas |
Rohrzucker | 150 Gramm |
Wacholderbeeren | etwas |
Essig - abhรคngig von der Kohlmenge | 100 ml. |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Schweineschmalz | 3 Essl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Zwiebel in etwas Schmalz anschwitzen. Den Kohl zufรผgen und mit Apfelsaft ablรถschen. Die Apfelspรคten zum Kohl geben. Die รผbrigen Zutaten und Gewรผrze zufรผgen. Nach eigenem Geschmack und Vorliebe abschmecken. Gerade bei diesem Rezept ist die Mengenangabe von der Kohlgrรถรe abhรคngig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu โApfelrotkrautโ