Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Bandnudeln | 250 g |
Sahne | 1 Becher |
getrocknete Steinpilze oder andere getrocknete Sorten) | 1 Tรผte |
Wasser | 200 ml |
TK-Erbsen | 100 g |
frische Champignons | 1 Packung |
Zwiebel | 1 |
gekรถrte Gemรผsebrรผhe | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Fondor nach Geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (194)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (194)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die getrockneten Steinpilze in ca. 200 ml Wasser einweichen und ca. 1 Std. ruhen lassen. Zwiebeln und frische Champignons in heiรem รl anbraten. Mit den 200 ml Steinpilzsud ablรถschen und 200 ml Sahne hinzufรผgen. Alles gut abschmecken mit Gewรผrzen nach Wahl wie Salz, Pfeffer, gekรถrnter Gemรผsebrรผhe etc. Noch die TK-Erbsen dazugeben, etwas einkochen lassen. Die gekochten Bandnudeln zu der Soรe in die Pfanne geben und vorsichtig unterheben. Wir essen dazu fast immer Schweinefilet, das paรt sehr gut zusammen. Und wer mag, kann auch noch Knoblauch hinzufรผgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****6
vom
Kommentare zu โBandnudeln mit deftiger Pilznoteโ