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Bandnudeln mit deftiger Pilznote

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln250 g
Sahne1 Becher
getrocknete Steinpilze oder andere getrocknete Sorten)1 Tüte
Wasser200 ml
TK-Erbsen100 g
frische Champignons1 Packung
Zwiebel1
gekörte Gemüsebrühe1 TL
Salz, Pfeffer, Fondor nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die getrockneten Steinpilze in ca. 200 ml Wasser einweichen und ca. 1 Std. ruhen lassen. Zwiebeln und frische Champignons in heißem Öl anbraten. Mit den 200 ml Steinpilzsud ablöschen und 200 ml Sahne hinzufügen. Alles gut abschmecken mit Gewürzen nach Wahl wie Salz, Pfeffer, gekörnter Gemüsebrühe etc. Noch die TK-Erbsen dazugeben, etwas einkochen lassen. Die gekochten Bandnudeln zu der Soße in die Pfanne geben und vorsichtig unterheben. Wir essen dazu fast immer Schweinefilet, das paßt sehr gut zusammen. Und wer mag, kann auch noch Knoblauch hinzufügen.

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    Rezept von G****6
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