Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln | 250 g |
Sahne | 1 Becher |
getrocknete Steinpilze oder andere getrocknete Sorten) | 1 Tüte |
Wasser | 200 ml |
TK-Erbsen | 100 g |
frische Champignons | 1 Packung |
Zwiebel | 1 |
gekörte Gemüsebrühe | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Fondor nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (194)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (194)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die getrockneten Steinpilze in ca. 200 ml Wasser einweichen und ca. 1 Std. ruhen lassen. Zwiebeln und frische Champignons in heißem Öl anbraten. Mit den 200 ml Steinpilzsud ablöschen und 200 ml Sahne hinzufügen. Alles gut abschmecken mit Gewürzen nach Wahl wie Salz, Pfeffer, gekörnter Gemüsebrühe etc. Noch die TK-Erbsen dazugeben, etwas einkochen lassen. Die gekochten Bandnudeln zu der Soße in die Pfanne geben und vorsichtig unterheben. Wir essen dazu fast immer Schweinefilet, das paßt sehr gut zusammen. Und wer mag, kann auch noch Knoblauch hinzufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****6
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit deftiger Pilznote“