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Mal ein kalorienarmer Burger

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack mager175 g
Schalotten fein gehackt2
WorcestersoรŸe1 EL
Pfeffer etwas
Sonnenblumenรถl1 TL
Zwiebeln in Ringe geschnitten2
Fleischtomaten frisch in dicke Scheiben geschnitten4
bis 2 Knoblauchzehen in dรผnne Scheiben geschnitten1
Tomatenketchup nach Belieben zum Servieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hack mit Schalotten WorcestersoรŸe und Pfeffer vermengen und mit angefeuchteten Hรคnden zu 4 Burgern formen.Bis zum Gebrauch abgedeckt(mit Frischhaltefolie)in den Kรผhlschrank stellen.

    2.Den Backofengrill vorheizen,den Grillrost mit Alufolie auslegen. Zwiebelringe in heissem ร–l weich dรผnsten.

    3.Die Tomaten mit den Knoblauchscheiben spicken und zusammen mit den Burgern nebeneinander auf den Grillrost legen!

    4.Die Burger brauchen etwa 4 Min.pro Seite.Die Tomaten raus nehmen wenn sie anfangen braun zu werden.

    5.Die Burger jeweils auf eine Tomatenscheibe legen und mit ein paar Zwiebelringen belegen.Mit einer weiteren Tomatenscheibe abschlieรŸen.Ketchup nach Belieben dazu reichen.

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    Rezept von Katzensternekoch
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