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Mal ein kalorienarmer Burger

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack mager175 g
Schalotten fein gehackt2
Worcestersoße1 EL
Pfeffer etwas
Sonnenblumenöl1 TL
Zwiebeln in Ringe geschnitten2
Fleischtomaten frisch in dicke Scheiben geschnitten4
bis 2 Knoblauchzehen in dünne Scheiben geschnitten1
Tomatenketchup nach Belieben zum Servieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hack mit Schalotten Worcestersoße und Pfeffer vermengen und mit angefeuchteten Händen zu 4 Burgern formen.Bis zum Gebrauch abgedeckt(mit Frischhaltefolie)in den Kühlschrank stellen.

    2.Den Backofengrill vorheizen,den Grillrost mit Alufolie auslegen. Zwiebelringe in heissem Öl weich dünsten.

    3.Die Tomaten mit den Knoblauchscheiben spicken und zusammen mit den Burgern nebeneinander auf den Grillrost legen!

    4.Die Burger brauchen etwa 4 Min.pro Seite.Die Tomaten raus nehmen wenn sie anfangen braun zu werden.

    5.Die Burger jeweils auf eine Tomatenscheibe legen und mit ein paar Zwiebelringen belegen.Mit einer weiteren Tomatenscheibe abschließen.Ketchup nach Belieben dazu reichen.

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    Rezept von Katzensternekoch
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