Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack mager | 175 g |
Schalotten fein gehackt | 2 |
Worcestersoße | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Sonnenblumenöl | 1 TL |
Zwiebeln in Ringe geschnitten | 2 |
Fleischtomaten frisch in dicke Scheiben geschnitten | 4 |
bis 2 Knoblauchzehen in dünne Scheiben geschnitten | 1 |
Tomatenketchup nach Belieben zum Servieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hack mit Schalotten Worcestersoße und Pfeffer vermengen und mit angefeuchteten Händen zu 4 Burgern formen.Bis zum Gebrauch abgedeckt(mit Frischhaltefolie)in den Kühlschrank stellen.
2.Den Backofengrill vorheizen,den Grillrost mit Alufolie auslegen. Zwiebelringe in heissem Öl weich dünsten.
3.Die Tomaten mit den Knoblauchscheiben spicken und zusammen mit den Burgern nebeneinander auf den Grillrost legen!
4.Die Burger brauchen etwa 4 Min.pro Seite.Die Tomaten raus nehmen wenn sie anfangen braun zu werden.
5.Die Burger jeweils auf eine Tomatenscheibe legen und mit ein paar Zwiebelringen belegen.Mit einer weiteren Tomatenscheibe abschließen.Ketchup nach Belieben dazu reichen.
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vom
Kommentare zu „Mal ein kalorienarmer Burger“