Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speck klein wuerfeln | 100 Gramm |
Zwiebel frisch fein gehackt | 1 |
Knoblauch zerdrueckt | 1 |
Sellerieknolle klein gewuerfelt | 1 |
Wirsing fein geschnitten | ¼ |
Einige Spinat oder Mangoldblaetter fuer Farbe nicht hacken | etwas |
Kartoffeln klein gehackt | 2 |
Bohnen weiß gekocht | ½ Tasse |
Reis | 50 Gramm |
Makkaroni | 100 Gramm |
Tomaten reif gewuerfelt | 2 |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Wasser | 2 Liter |
von jedem Gewuerz: Petersilie, Liebstoeckel, Thymian und Majoran | 1 Teelöffel |
Butter | 1 Esslöffel |
Reibkaese | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Speck mit Knoblauch schmelzen. Das feingeschnitten Gemuese darin leicht duensten. Die weissen Bohnen, kann aus einer Dose sein, dazu geben.30 Minuten bei wenig Hitze kochen lassen und das Wasser dazugeben mit dem Tomatenmark.Nach 30 Minuten den Reis, Kartoffeln und Teigwaren beifuegen, nochmals 15 Minuten kochen lassen.
2.Tomaten und die gehackten Kraeuter Petersilie, Liebstoeckel, Thymian und Majoran dazugeben(kann auch getrockene Gewuerze sein. Kraeftig wuerzen. Mit Butter und Kaese vollenden. Man kann auch anderes Gemuese benutzen, je nach Wahl. Schmeckt besser wenn es am Vortage gekocht wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Minestrone Suppe“