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Minestrone Suppe

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck klein wuerfeln100 Gramm
Zwiebel frisch fein gehackt1
Knoblauch zerdrueckt1
Sellerieknolle klein gewuerfelt1
Wirsing fein geschnitten¼
Einige Spinat oder Mangoldblaetter fuer Farbe nicht hacken etwas
Kartoffeln klein gehackt2
Bohnen weiß gekocht½ Tasse
Reis50 Gramm
Makkaroni100 Gramm
Tomaten reif gewuerfelt2
Tomatenmark1 Esslöffel
Wasser2 Liter
von jedem Gewuerz: Petersilie, Liebstoeckel, Thymian und Majoran1 Teelöffel
Butter1 Esslöffel
Reibkaese3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Speck mit Knoblauch schmelzen. Das feingeschnitten Gemuese darin leicht duensten. Die weissen Bohnen, kann aus einer Dose sein, dazu geben.30 Minuten bei wenig Hitze kochen lassen und das Wasser dazugeben mit dem Tomatenmark.Nach 30 Minuten den Reis, Kartoffeln und Teigwaren beifuegen, nochmals 15 Minuten kochen lassen.

    2.Tomaten und die gehackten Kraeuter Petersilie, Liebstoeckel, Thymian und Majoran dazugeben(kann auch getrockene Gewuerze sein. Kraeftig wuerzen. Mit Butter und Kaese vollenden. Man kann auch anderes Gemuese benutzen, je nach Wahl. Schmeckt besser wenn es am Vortage gekocht wird.

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