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Frische Tomaten-Brotsuppe

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Tomaten geviertelt800 Gramm
Staudensellerie geschnitten1 Stange
Zwiebel gehackt1
Olivenรถl1 EL
Butter 1 EL
Mehl1 EL
Tomatenmark1 EL
Wasser700 ml
Brot vom Vortag2 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zuerst den Crockpot von innen mit etwas Backtrennfett einsprรผhen.

    2.Das Olivenรถl zusammen mit der Butter in einer Pfanne heiss werden lassen und die Zwiebeln darin glasig andรผnsten. Die Selleriescheiben dazugeben und noch ca. 1 Minute weiterbraten.

    3.Danach das Mehl darรผberstreuen, das Tomatenmark hinzugeben und eine weitere Minute braten. Danach vom Herd nehmen und in den Crockpot umfรผllen.

    4.Hat Ihr Slowcooker eine Anbratfunktion kรถnnen Schritte 2 und 3 auch direkt im Slowcooker vorgenommen werden. Dies nur als Anmerkung.

    5.Die Tomatenviertel auf der Mischung verteilen, das Brot hinzugeben und mit dem Wasser aufgiessen.

    6.Nun noch Salzen, Pfeffern und nach Geschmack Krรคuter hinzugeben (wie z. B. 1 TL Marjoran, 1 TL Thymian und 1 TL Paprika edelsรผss).

    7.Den Crockpot nun auf der hohen Stufe (โ€šhighโ€˜) 4 Stunden kochen lassen.

    8.Danach die Suppe pรผrieren, eventuell etwas nachwรผrzen und z.B. mit frisch gebratenen Croutons servieren. Meine habe ich in Knoblauchรถl angebraten fรผr noch mehr Geschmack.

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