Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Linguine | 250 gr. |
Tomaten | 8 Stk. |
Weißwein | 4 EL |
Sahne, süß | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Shrimps | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Linguine (dünne Bandnudeln) in sprudelndem Salzwasser bissfest kochen.
2.Die Tomaten klein schneiden und in einem Topf mit 4 EL Weißwein und etwas Wasser (ca. 1-2 EL) köcheln lassen. 100 ml Sahne einrühren und mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühpulver abschmecken.
3.200g Shrimps/Garnelen anbraten und kurz mit in die Soße geben.
4.Die Nudeln mit der Soße mischen und mit etwas Basilikum anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****8
vom
Kommentare zu „Linguine mit Tomaten-Sahne-Soße und Shripms“