Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Semmelknödel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Semmelknödel in kleine Würfel schneiden. etwas Öl in die heiße Pfanne, sobald das Öl heiß ist Die Würfel hinein und von allen Seiten rösten. Im Backofen noch ca. 30 Min. bei gut 100* trocknen. Kann man auch in einer verschlossenen Dose 3-4 Wochen aufbewahren. Toll in Suppen oder auf Salaten etc. , da die Croutons fein gewürzt sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „knusprige Croutons von Semmelknödeln - Resteverwertung“