1. Home
  2. Rezept
  3. Suppeneinlagen: Eiernudeln selbstgemacht

Suppeneinlagen: Eiernudeln selbstgemacht

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl gesiebt300 Gramm
Eier Freiland3 Stück
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Salz1 Teelöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zutaten in der Küchenmaschine verkneten, dann mit den Händen nachkneten und den Teig dann 30 Minuten ruhen lassen. Portionsweise dünn ausrollen, antrocknen lassen, in dünne Streifen schneiden, und auf einem Brett trocknen lassen, bei Bedarf in reichlich Salzwasser abkochen.

    2.die getrockneten Nudel kann man in einem Leinenbeutel an einem trockenen Ort gut aufheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Opaalfred
    vom
    Profilbild von Opaalfred

Auch lecker

Kommentare zu „Suppeneinlagen: Eiernudeln selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich