Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl gesiebt | 300 Gramm |
Eier Freiland | 3 Stรผck |
Olivenรถl extra vergine | 3 Esslรถffel |
Salz | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zutaten in der Kรผchenmaschine verkneten, dann mit den Hรคnden nachkneten und den Teig dann 30 Minuten ruhen lassen. Portionsweise dรผnn ausrollen, antrocknen lassen, in dรผnne Streifen schneiden, und auf einem Brett trocknen lassen, bei Bedarf in reichlich Salzwasser abkochen.
2.die getrockneten Nudel kann man in einem Leinenbeutel an einem trockenen Ort gut aufheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Opaalfred
vom
Kommentare zu โSuppeneinlagen: Eiernudeln selbstgemachtโ