1. Home
  2. Rezept
  3. Suppeneinlagen: Eiernudeln selbstgemacht

Suppeneinlagen: Eiernudeln selbstgemacht

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl gesiebt300 Gramm
Eier Freiland3 Stรผck
Olivenรถl extra vergine3 Esslรถffel
Salz1 Teelรถffel (gestrichen)
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zutaten in der Kรผchenmaschine verkneten, dann mit den Hรคnden nachkneten und den Teig dann 30 Minuten ruhen lassen. Portionsweise dรผnn ausrollen, antrocknen lassen, in dรผnne Streifen schneiden, und auf einem Brett trocknen lassen, bei Bedarf in reichlich Salzwasser abkochen.

    2.die getrockneten Nudel kann man in einem Leinenbeutel an einem trockenen Ort gut aufheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Opaalfred
    vom
    Profilbild von Opaalfred

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppeneinlagen: Eiernudeln selbstgemachtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich