Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dinkel-Vollkornmehl | 200 g |
Hartweizengrieß | 100 g |
Eier | 3 |
Himalayasalz | 1 Prise |
Olivenöl | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (262)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (262)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus den Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten und diesen dann ca. 1 Stunde in Folie gewickelt ruhen lassen.
2.Mit Hilfe einer Nudelmaschine Bandnudeln daraus schneiden und am besten über Nacht trocknen lassen.
3.Die Dinkelnudeln nun in ausreichend Salzwasser bis zur gewünschten bissfestigkeit garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu „Dinkelnudeln“