Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinpilze frisch | 500 gr. |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 ½ EL |
Olivenöl kalt gepresst | 3 EL |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Meersalz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Steinpilze putzen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, beidseitig mit Olivenöl bestreichen. Eine Grillbratpfanne heiss werden lassen und die Pilzscheiben beidseitig je ca. 2 Min. grillieren und auf vier Teller auslegen. Zitronensaft und etwas Olivenöl darüberträufeln, mit Petersilie bestreuen und sofort servieren. Dazu passt ein knackiges Weissbrot und ein gutes Glas Weisswein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Steinpilz-Carpaccio“