1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilz-Carpaccio

Steinpilz-Carpaccio

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze frisch500 gr.
Zitronensaft frisch gepresst1 ½ EL
Olivenöl kalt gepresst3 EL
Petersilie gehackt½ Bund
Meersalz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Steinpilze putzen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, beidseitig mit Olivenöl bestreichen. Eine Grillbratpfanne heiss werden lassen und die Pilzscheiben beidseitig je ca. 2 Min. grillieren und auf vier Teller auslegen. Zitronensaft und etwas Olivenöl darüberträufeln, mit Petersilie bestreuen und sofort servieren. Dazu passt ein knackiges Weissbrot und ein gutes Glas Weisswein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilz-Carpaccio“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich