Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Steinpilz frisch | 500 g |
Gorgonzola | 150 g |
Zitrone Fruchtsaft | 2 Teelöffel |
Olivenöl | 2 Teelöffel |
Salz | 2 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Petersilienblatt | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Steinpilze in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, eine feuerfeste Form mit Olivenöl bestreichen und mit den Steinpilzscheiben auslegen. Steinpilze mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und großzügig mit Gorgonzola belegen. Anschließend für maximal vier Minuten im Ofen bei 200 °C Oberhitze gratinieren und ggf. mit etwas Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Steinpilze mit Gorgonzola überbacken“