1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln : Scharfe Eiernudeln

Nudeln : Scharfe Eiernudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mie-Nudeln250 g
Schweinegeschnetzeltes200 g
Blattspinat frisch200 g
Sojabohnensprossen150 g
Salatgurke1 kleine
Zitronengras2 Stängel
Chili rot2
Chili grün1
Knoblauchzehen2
Schalotten2
Ingwer frisch1 Stck.
Öl6 Eßl.
Sojasauce2 Eßl.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Nudeln leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, Nudeln hinein, aufkochen und Herd ausschalten.Den Topf zudecken und die Nudeln ca. 4 Min. ziehen lassen. Anschließend abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Das Fleisch in der Sojasauce marinieren. Spinat waschen. Die Gurke entkernen und dann in dünne Scheiben schneiden. Zitronengras fein hacken. Die Chilis entkernen, in feine Streifen schneiden . Den Knoblauch durchpressen. Ingwer fein hacken, Schalotten würfeln. Fleisch und Sojasprossen scharf anbraten, Zitronengras, Chili, Knoblauch, Schalotten und Ingwer dazugeben und mitbraten. Die Gurke und den Spinat so lange mitschmoren bis er zusammenfällt. Die Nudeln dazu und mit Salz und restl. Sojasauce abschmecken und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln : Scharfe Eiernudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich