Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete | 500 g |
Kartoffeln | 250 g |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Rapsöl | 1 EL |
Kondensmilch | 100 ml |
Joghurt | 150 g |
Meerrettich, Muskat, Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (276)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (276)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett18,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Rote Bete und die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf das Rapsöl erhitzen und die Rote Bete und die Kartoffeln darin anschwitzen. Dann die Gemüsebrühe hinzugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
2.Mit einem Passierstab die Suppe pürieren und die Kondensmilch hinzugeben. Mit Muskat, Meerrettich und Gemüsebrühe noch einmal nachschmecken. Schnittlauch waschen und klein schneiden. Serviert wird die Suppe mit einem Tupfer Joghurt in der Mitte und mit Schnittlauch bestreut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ed-vonschleck
vom
Kommentare zu „Rote Bete Suppe mit Meerrettich“