Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Puten- oder Hähnchenfleisch | 1 Kilo |
Zwiebeln | 300 Gramm |
Currypulver | 2 Eßlöffel |
Sojasauce | 6 Eßlöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer | 1 Teelöffel |
Pfirsiche, abgetropft | 1 Dose |
kleine Dosen Champignons | 3 |
Erbsen | 400 Gramm |
1,2 Liter Sahne oder Cremefine | etwas |
Currysauce | 1 Flasche |
Curryketchup | 250 ML |
Gemüsebrühe | 600 ML |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Zuerst das Fleisch in Würfel oder Streifen schneiden, dann alles in eine feuerfeste Form geben.
2.Die Zwiebeln ganz fein hacken und mit in die Form geben.
3.Nun das Currypulver mit der Sojasauce mischen und über das Fleisch und die Zwiebeln geben.
4.Dann alles mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Jetzt die Pfirsiche, die Champignons und die Erbsen gleichmäßig über dem Ganzen verteilen.
6.Dann die Sahne mit der Currysauce, dem Curryketchup und der Brühe vermischen und damit das Fleisch und Gemüse übergießen.
7.Backzeit: bei 180 Grad gute 1,5 Stunden
8.Dazu kann man Reis oder Nudeln, aber auch super einfach nur Baguette oder Fladenbrot essen..........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Curry Ofensuppe mit Pfirsich“