Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucker | 150 gr. |
Schlagsahne | 400 gr. |
Vanillezucker | 2 eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1386 (331)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1386 (331)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.den zucker in einem topf bei mittlerer hitze schmelzen lassen und goldbraun karamelisieren lassen . ---nicht mit dem kochlöffel in den topf gehen nur leicht dran rütteln . ---den braunen karamel mit der sahne ablöschen, unter rühren den karamel auflösen lassen und leicht einkochenn lassen immer wieder rühren , dann vanillezucker unterrühren fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „karamelsauce“