1. Home
  2. Rezept
  3. karamelsauce

karamelsauce

30 Minschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucker150 gr.
Schlagsahne400 gr.
Vanillezucker2 eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.den zucker in einem topf bei mittlerer hitze schmelzen lassen und goldbraun karamelisieren lassen . ---nicht mit dem kochlöffel in den topf gehen nur leicht dran rütteln . ---den braunen karamel mit der sahne ablöschen, unter rühren den karamel auflösen lassen und leicht einkochenn lassen immer wieder rühren , dann vanillezucker unterrühren fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „karamelsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich