Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 250 g |
Zucker | 120 g |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Eigelb | 4 Stk. |
Eiweiß | 4 Stk. |
Mehl | 150 g |
Kakaopulver | 25 g |
Puddingpulver mit Schokoladengeschmack | 1 Pkt. |
Backpulver | 2 TL |
Sahne | 200 ml |
Mandeln gemahlen | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2009 (480)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett38,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2009 (480)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett38,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Margarine geschmeidig rühren, nach und nach Zucker und Vanillezucker unterrühren. Anschließend die Eigelbe einzeln unterrühren.
2.Mehl mit Backpulver, Kakao und Puddingpulver vermischen und abwechselnd mit der Sahne unter den Teig rühren. Anschließend die Mandeln unterrühren.
3.Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.
4.Waffeln backen und mit Puderzucker und/oder geschlagener Sahne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****B
vom
Kommentare zu „Mohrenwaffeln“