Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zucker | 250 Gramm |
Sahne | 500 ml |
Vanillezucker braun | 1 Päckchen |
Puderzucker | 50 Gramm |
Oel | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1430 (341)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1430 (341)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Zucker im Topf bräunen und anschließend mit Sahne und Vanillezucker versehen. Mit geschlossenen Deckel für eine Stunde kochen lassen. Gesiebten Puderzucker dazugeben, kurz aufkochen lassen.
2.Form mit Alufolie einschlagen und diese mit Oel einpinseln. Caramelmasse daraufschütten und erkalten lassen. In Stücke schneiden und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von steffinrw
vom
Kommentare zu „Caramelbonbons“