1. Home
  2. Rezept
  3. Caramelbonbons

Caramelbonbons

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zucker250 Gramm
Sahne500 ml
Vanillezucker braun1 Päckchen
Puderzucker50 Gramm
Oel1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zucker im Topf bräunen und anschließend mit Sahne und Vanillezucker versehen. Mit geschlossenen Deckel für eine Stunde kochen lassen. Gesiebten Puderzucker dazugeben, kurz aufkochen lassen.

    2.Form mit Alufolie einschlagen und diese mit Oel einpinseln. Caramelmasse daraufschütten und erkalten lassen. In Stücke schneiden und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von steffinrw
    vom
    Profilbild von steffinrw

Auch lecker

Kommentare zu „Caramelbonbons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich