Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 560 Gramm |
Zucker | 160 Gramm |
Butter oder Margarine | 400 Gramm |
Haselnüsse gemahlen | 200 Gramm |
Nach dem Backen | |
---|---|
Puderzucker | 100 Gramm |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2134 (510)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate47,8 g
Fett32,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2134 (510)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate47,8 g
Fett32,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Zutaten zu einem Teig Kneten in Folie packen und in den Kühlschrank für eine Stunde .nach einer stunde rausholen und zu gipfeln formen bei 200 grad vorgeheizten ofen etwa 8 min. Backen etwas abkühlen lassen und in dem Puderzucker vermischt mit dem Vanillezucker wälzen fertig und die sind echt fluffig und lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****r
vom
Kommentare zu „Vanillegipfel“