Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Milch | 650 ml |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Mehl | 300 g |
Hefe frisch | 1 Stück |
Butter | 50 g |
Zucker | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Den Vanillepudding nach Anweisung kochen, kalt stellen.
2.Aus dem Mehl, einem Päckchen Vanillezucker, Zucker, Hefe und 150 ml warmer Milch einen Hefeteig herstellen und an einem warmen Ort gehen lassen.
3.Wenn der Teig die Doppelte Höhe erreicht hat, auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, Quadrate schneiden und jedes mit Vanillepudding belegen. Buchteln formen und in eine geölte Auflaufform geben.
4.Bei 180 °C ca. 30- 40 Min. ausbacken und noch heiss mit Vanillezucker bestreuen.
5.Am besten noch warm essen......:)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****m
vom
Kommentare zu „Vanille - Buchteln“