Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Austernpilze | 400 gr |
Mandarinen frisch | 6 |
Rucola | 2 Bund |
Sojasoรe dunkel | 2 Essl |
Orangenpfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Rucola waschen und von den langen Stielen befreien. Die Mandarinen in Schnitze teilen.
2.Die Austernpilze sรคubern und je nach Grรถsse halbieren. In wenig Bratfett auf beiden Seiten braten.
3.Die Mandarinen zugeben und mit der Sojasauce ablรถschen. Dann den Rucola beigeben und nur noch kurz schwenken und anrichten. Auf dem Teller wenig Orangenpfeffer darรผberstreuen.
4.Tip: Einige Rucolablรคtter beiseite stellen und damit das Gericht garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu โAusternpilze auf Rucolaโ