Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Austernpilze | 400 gr |
Mandarinen frisch | 6 |
Rucola | 2 Bund |
Sojasoße dunkel | 2 Essl |
Orangenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Rucola waschen und von den langen Stielen befreien. Die Mandarinen in Schnitze teilen.
2.Die Austernpilze säubern und je nach Grösse halbieren. In wenig Bratfett auf beiden Seiten braten.
3.Die Mandarinen zugeben und mit der Sojasauce ablöschen. Dann den Rucola beigeben und nur noch kurz schwenken und anrichten. Auf dem Teller wenig Orangenpfeffer darüberstreuen.
4.Tip: Einige Rucolablätter beiseite stellen und damit das Gericht garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Austernpilze auf Rucola“