Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 gr |
Butter | 100 gr |
Quark | 100 gr |
Backpulver | 1 Teel. |
Salz | 1 Teel. |
Rahmspinat | 1 Pck. |
Lachsfilet | 200 gr |
Sahne | 200 gr |
Eier | 3 |
Käse geraspelt | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aus den ersten Zutaten einen Knetteig herstellen und die Form damit auslegen. Teig mit Rahmspinat bestreichen und anschließend mit Lachsfilet belegen. Sahne mit Eiern verschlagen und darübergießen. Alles mit Käse bestreuen. Bei 200°C ca. 35 Min.Backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
Kommentare zu „Spinatkuchen“