Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 200 gr |
Butter | 100 gr |
Quark | 100 gr |
Backpulver | 1 Teel. |
Salz | 1 Teel. |
Rahmspinat | 1 Pck. |
Lachsfilet | 200 gr |
Sahne | 200 gr |
Eier | 3 |
Kรคse geraspelt | 200 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (260)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett18,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (260)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aus den ersten Zutaten einen Knetteig herstellen und die Form damit auslegen. Teig mit Rahmspinat bestreichen und anschlieรend mit Lachsfilet belegen. Sahne mit Eiern verschlagen und darรผbergieรen. Alles mit Kรคse bestreuen. Bei 200ยฐC ca. 35 Min.Backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
Kommentare zu โSpinatkuchenโ