Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl gesiebt | 450 gr. |
Butter | 180 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Walnüsse gemahlen alternativ Haselnüsse | 150 gr. |
Ei | 1 Stück |
Eigelb | 3 Stück |
Honig | 2 EL |
Zimt | 1 Prise |
Nelkenpulver | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2051 (490)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate52,2 g
Fett28,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2051 (490)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate52,2 g
Fett28,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und im Kühlschrank ca. 1/2 Stunde kühlen. Anschließend den Teig ausrollen und ausstechen. Bei 220° backen bis sie leicht gebräunt sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Pfefferkuchen“