1. Home
  2. Rezept
  3. Saure Nierchen auf meine Art

Saure Nierchen auf meine Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinennierchen5
Zwiebeln2 groรŸe
Branntweinessig 8%200 ml
ร–l2 EL
gekรถrnte Brรผhe etwas
Salz , Pfeffer etwas
Mondamin dunkel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nierchen der Lรคnge nach halbieren und das weisse "Innenleben" komplett entfernen. In kaltem Wasser immer wieder wรคssern , solange bis das Wasser klar bleibt.

    2.Zwiebeln wรผrfeln , Nierchen in grobe Stรผcke schneiden , alles in eine Schรผssel geben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.ร–l in einer Pfanne erhitzen und alles darin anbraten , bis das ganze Wasser verkocht ist. Danach immer wieder mit heisser Brรผhe und 1:1 verdรผnntem Essig auffรผllen. Bis die gewรผnschte Sรคmigkeit entstanden ist.

    4.SoรŸe mit Mondamin abbinden und evtl. wieder abschmecken. Mit Spรคtzle und Salat servieren. Ein Genuss fรผr Innereien-Liebhaber. Bilder sind geladen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSaure Nierchen auf meine Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich