Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinennierchen | 5 |
Zwiebeln | 2 groรe |
Branntweinessig 8% | 200 ml |
รl | 2 EL |
gekรถrnte Brรผhe | etwas |
Salz , Pfeffer | etwas |
Mondamin dunkel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nierchen der Lรคnge nach halbieren und das weisse "Innenleben" komplett entfernen. In kaltem Wasser immer wieder wรคssern , solange bis das Wasser klar bleibt.
2.Zwiebeln wรผrfeln , Nierchen in grobe Stรผcke schneiden , alles in eine Schรผssel geben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.รl in einer Pfanne erhitzen und alles darin anbraten , bis das ganze Wasser verkocht ist. Danach immer wieder mit heisser Brรผhe und 1:1 verdรผnntem Essig auffรผllen. Bis die gewรผnschte Sรคmigkeit entstanden ist.
4.Soรe mit Mondamin abbinden und evtl. wieder abschmecken. Mit Spรคtzle und Salat servieren. Ein Genuss fรผr Innereien-Liebhaber. Bilder sind geladen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu โSaure Nierchen auf meine Artโ