Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinennierchen | 5 |
Zwiebeln | 2 große |
Branntweinessig 8% | 200 ml |
Öl | 2 EL |
gekörnte Brühe | etwas |
Salz , Pfeffer | etwas |
Mondamin dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nierchen der Länge nach halbieren und das weisse "Innenleben" komplett entfernen. In kaltem Wasser immer wieder wässern , solange bis das Wasser klar bleibt.
2.Zwiebeln würfeln , Nierchen in grobe Stücke schneiden , alles in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und alles darin anbraten , bis das ganze Wasser verkocht ist. Danach immer wieder mit heisser Brühe und 1:1 verdünntem Essig auffüllen. Bis die gewünschte Sämigkeit entstanden ist.
4.Soße mit Mondamin abbinden und evtl. wieder abschmecken. Mit Spätzle und Salat servieren. Ein Genuss für Innereien-Liebhaber. Bilder sind geladen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Saure Nierchen auf meine Art“