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Fisch: Zander auf Pfifferlingen mit Meerrettichcreme

25 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche150 gr.
Milch1 EL
Sahnemeerrettich1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Pfifferlinge frisch600 gr.
Schalottenwürfel80 gr.
Knoblauchzehe1
Olivenöl4 EL
frische Petersilie, glatt gehackt½ Bund
Zanderfilet, a 120 g4
Butter20 gr.
Zitronensaft1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Crème fraîche mit Milch u. Meerrettich glatt rühren, m. Salz u. Pfeffer würzen. Öl erhitzen und die Schalotten mit dem Knoblauch anbraten, Pfifferlinge zugeben u. 4-6 Min. braten. Petersilie zugeben u. mit Salz und Pfeffer würzen. Zanderfilet in einer Pfanne in Butter anbraten, mit Zitronensaft ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Meerrettichcreme in einem Topf erwärmen.

    2.Pfifferlinge auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit der Meerrettichcreme beträufeln, Zander darauf setzen und sofort servieren. Als Beilage eignen sich z.B. Salzkartoffeln.

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