1. Home
  2. Rezept
  3. Nordseezunge mit Salzkartoffeln

Nordseezunge mit Salzkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
frische Seezungen5
Riesengarnelen5
Kartoffeln, fest kochend1 kg
Mehl etwas
KnoblauchsoรŸe (fertig gekauft oder selbst gemacht) etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitrone1
voll Petersilie, gehackt1 Hand
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schรคlen und in Salzwasser oder im Dampfgarer kochen. Seezungen mit Pfeffer und Salz wรผrzen, in Mehl wรคlzen und in heiรŸem Fett goldbraun braten.

    2.Garnelen ggf. schรคlen und entdarmen, waschen, ebenfalls mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in heiรŸem Fett anbraten. Mit Zitrone und KnoblauchsoรŸe anrichten und mit frischer klein gehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNordseezunge mit Salzkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich