Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
frische Seezungen | 5 |
Riesengarnelen | 5 |
Kartoffeln, fest kochend | 1 kg |
Mehl | etwas |
Knoblauchsoße (fertig gekauft oder selbst gemacht) | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitrone | 1 |
voll Petersilie, gehackt | 1 Hand |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser oder im Dampfgarer kochen. Seezungen mit Pfeffer und Salz würzen, in Mehl wälzen und in heißem Fett goldbraun braten.
2.Garnelen ggf. schälen und entdarmen, waschen, ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Fett anbraten. Mit Zitrone und Knoblauchsoße anrichten und mit frischer klein gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Nordseezunge mit Salzkartoffeln“