Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
frische Seezungen | 5 |
Riesengarnelen | 5 |
Kartoffeln, fest kochend | 1 kg |
Mehl | etwas |
Knoblauchsoรe (fertig gekauft oder selbst gemacht) | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitrone | 1 |
voll Petersilie, gehackt | 1 Hand |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen und in Salzwasser oder im Dampfgarer kochen. Seezungen mit Pfeffer und Salz wรผrzen, in Mehl wรคlzen und in heiรem Fett goldbraun braten.
2.Garnelen ggf. schรคlen und entdarmen, waschen, ebenfalls mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in heiรem Fett anbraten. Mit Zitrone und Knoblauchsoรe anrichten und mit frischer klein gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โNordseezunge mit Salzkartoffelnโ