Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebeln | 3 |
Crème fraîche | 200 ml |
Sahne | 400 ml |
Curryketchup | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett18,4 g
Zubereitung
1.Steaks( gewürzt mit Salz und Pfeffer) und Zwiebelringe Schichtweise in eine Form geben.
2.Marinade aus Knoblauch, Crème fraîche, Sahne und Curryketschup herstellen und über Steaks drüber geben. Abdecken,ca. 6 Stunden kühl stellen
3.Gut wenn man es einen Tag vorher macht. Für die Pfanne nicht so gut geeignet, da die Marinade leicht anhängt in der Pfanne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****8
vom
Kommentare zu „Steak Marinade mit Sahne, Creme fraiche und Curryketschup“