Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Schokoladenpudding | 1 Päckchen |
Butterplätzchen | etwas |
Haferflocken | 6 EL |
Butter | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1973 (471)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett29 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1973 (471)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett29 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Man nehme eine Auflaufform !
2.Den Vanille und Schokoladenpudding nach Packungsanleitung kochen. Denke mal wird jedem gelingen
3.In die Auflaufform eine Schicht Butterplätzchen geben. Dann eine Schicht Vanillepudding, wieder eine Schicht Schokoladenpudding. Abwechselnd den Pudding und die Plätzchen in die Aufflauform geben bist alles aufgebraucht ist.
4.Zum Schluss die Haferflocken mit Butter und Zucker in einer Pfanne abraten und über den Auflauf geben. Jetzt noch ab in den Kühlschrank und auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Westerwälder Pudding“