Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Milch | ½ Liter |
Eier | 2 |
Kirschen | 1 Glas |
Erdbeeren | 1 Glas |
Birnen | 1 Glas |
Pfirsiche | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gläser öffnen und das Obst über einem Sieb gut abtropfen lassen. Dann die Früchte in kleine Stücke schneiden. Die Eier sorgfältig trennen und das Eiweiß zu steifen Schnee schlagen.
2.Den Pudding nach Anleitung kochen und etwas abkühlen lassen. Dann die Eigelbe und den Vanillezucker unterrühren. Anschließend den Eischnee unterheben. Die geschnittenen Obststücke in einer Schüssel vermischen und den Pudding darüber verteilen. Wenn man möchte, kann man diesen Vorgang beliebig wiederholen, so dass mehrere Schichten entstehen. Dann den Schichtpudding abgedeckt in den Kühlschrank kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Schicht-Pudding-Dessert“