Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Vanillepudding | 1 Pรคckchen |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Milch | ½ Liter |
Eier | 2 |
Kirschen | 1 Glas |
Erdbeeren | 1 Glas |
Birnen | 1 Glas |
Pfirsiche | 1 Dose |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Glรคser รถffnen und das Obst รผber einem Sieb gut abtropfen lassen. Dann die Frรผchte in kleine Stรผcke schneiden. Die Eier sorgfรคltig trennen und das Eiweiร zu steifen Schnee schlagen.
2.Den Pudding nach Anleitung kochen und etwas abkรผhlen lassen. Dann die Eigelbe und den Vanillezucker unterrรผhren. Anschlieรend den Eischnee unterheben. Die geschnittenen Obststรผcke in einer Schรผssel vermischen und den Pudding darรผber verteilen. Wenn man mรถchte, kann man diesen Vorgang beliebig wiederholen, so dass mehrere Schichten entstehen. Dann den Schichtpudding abgedeckt in den Kรผhlschrank kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โSchicht-Pudding-Dessertโ