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Blätterteigpastete mit Spinat

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren300 gr.
Spinat frisch500 gr.
Zwiebel1 kl.
Ricotta500 gr.
Milch150 ml
Parmesan gerieben100 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eier6
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spinat hacken, Zwiebel würfeln. Ricotta mit 2/3 der Milch glattrühren, mit Spinat, Zwiebel und 80 g Parmesan mischen, pikant würzen. Hälfte des aufgetauten Blätterteigs ausrollen, in eine gefettete Springform ( 28 cm ) legen, Ricottamasse einfüllen. Mit dem Löffel sechs Vertiefungen eindrücken, Eier aufschlagen und hineingleiten lassen, mit dem Käserest bestreuen. Überstehenden Teig über die Fülung klappen, Rand mit Öl bestreichen. Rest. Teig ausrollen, als Deckel auflegen und andrücken. Pastete mit Streifen aus Teigresten verzieren, mit übriger Milch bestreichen, mehrmals einstechen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30 Min. backen. Dazu ein schöner Rotwein - lecker !

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    Rezept von m****a
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