1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatkuchen

Spinatkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Blätterteig1 Päckchen
TK-Spinat500 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl2 Esslöffel
Schafskäse150 Gramm
Eier4
Eigelb1
Sesam1 Esslöffel
Muskat etwas
Griechiche Gewürzmischung etwas
Salz ,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fünf Scheiben Blätterteig auftauen lassen.Zwiebel würfele Knoblauch zerdrücken und in einer Pfanne glasig dünsten.Sr´pinat dazu und bei geschlossenen Deckel 5-10min.dünsten.würzen. und mit zerbröckelten Schafskäse mischen.

    2.Springform ( 26 ) mit 3 Scheiben Blätterteig belegen,einen Rand formen.Spinat-Käsemasse auf den Boden verteilen,4Kuhlen formen und je 2 Ei hineinschlagen.

    3.Restlichen Blätterteigscheiben auf den Spinat legen,Eigelb mit etwas Wasser glattrühren, Blätterteig damit bepinseln und mit Sesam bestreuen.

    4.Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 180c ca,45min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich