Zutaten für 4 Personen
bratfertiges Kaninchen | 1 |
Zitronen | 2 |
Olivenöl, kleine Tasse!!! | ½ Tasse |
Naturjoghurt | 500 gr. |
Eier | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die kretische Küche ist so unkompliziert und fast alles sehr sehr schmackhaft!!
2.Das Kaninchen waschen und mit dem Saft der Zitronen übergießen und einige Stunden ziehen lassen. Das Kaninchen in eine große Auflaufform geben und es mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Olivenöl übergießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad eine Stunde backen.
3.Zwischendurch mit etwas Wasser übergießen. Den Joghurt mit den geschlagenen Eiern und 2-3 Eßl. Wasser verrühren und das Kaninchen mit dieser Mischung übergießen. Noch einmal im Backrohr backen, bis die Flüssigkeit eingedickt ist.
4.Dann den Zitronensaft vom Einlegen des Kaninchens mit 2 kl. Tassen Wasser, etwas Salz und Pfeffer vermischen und darübergießen. Dann noch einmal für 15 Min. in den Backofen. Dazu wird Baguette serviert und Wein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Kretisches Kaninchen in Joghurt gebacken“