Zutaten fรผr 4 Personen
bratfertiges Kaninchen | 1 |
Zitronen | 2 |
Olivenรถl, kleine Tasse!!! | ½ Tasse |
Naturjoghurt | 500 gr. |
Eier | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die kretische Kรผche ist so unkompliziert und fast alles sehr sehr schmackhaft!!
2.Das Kaninchen waschen und mit dem Saft der Zitronen รผbergieรen und einige Stunden ziehen lassen. Das Kaninchen in eine groรe Auflaufform geben und es mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit dem Olivenรถl รผbergieรen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad eine Stunde backen.
3.Zwischendurch mit etwas Wasser รผbergieรen. Den Joghurt mit den geschlagenen Eiern und 2-3 Eรl. Wasser verrรผhren und das Kaninchen mit dieser Mischung รผbergieรen. Noch einmal im Backrohr backen, bis die Flรผssigkeit eingedickt ist.
4.Dann den Zitronensaft vom Einlegen des Kaninchens mit 2 kl. Tassen Wasser, etwas Salz und Pfeffer vermischen und darรผbergieรen. Dann noch einmal fรผr 15 Min. in den Backofen. Dazu wird Baguette serviert und Wein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu โKretisches Kaninchen in Joghurt gebackenโ