Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 100 Gr |
Schweinebraten | 350 GR |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Senf | 1 EL |
gemahlener Kümmel | 1 TL |
Rotwein | 1 ML |
Mehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und hacken. Fleisch mit Salz, Pfeffer, Senf und Kümmel einreiben und in einem Schmortopf ringsum scharf anbraten. Dann die Zwiebeln zugeben und mitbraten. 1/8 Liter Wasser aufgießen und das Fleisch im zugedeckten Zopf ca. 35-40 Minuten schmoren. Zuletzt Rotwein zugeben, Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden. Sauce mit Mehl andicken, nochmal aufkochen lassen und zum Fleisch servieren. Dazu Salzkartoffel und Rotkohl
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dodovp
vom
Kommentare zu „Kümmelfleisch (Schweinefleisch)“