Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 125 g |
Zucker | 100 g |
Mehl | 200 g |
Ei | 1 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Butter | 1 Eßl |
Zucker | 2 Eßl |
Stachelbeeren | 1 Glas |
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Sahne | 500 ml |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1599 (382)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett28,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1599 (382)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett28,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den ersten 6 Zutaten einen Mürbeteig herstellen. 2 Böden bei 200 Grad 10 - 15 Min. backen. Einen Boden zerbröckeln und mit 1 Eßl. Butter und 2 Eßl. Zucker in einer Pfanne zu Krokant bräunen, abkühlen lassen.
2.Die Stachelbeeren mit dem Vanillepudding andicken. Diese Masse auf den Boden geben. Die Sahne steif schlagen. Die Hälfte die Sahne mit dem Krokant mischen und auf die Stachelbeeren geben. Den Rest Sahne darüberstreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Stachelbeertorte“