Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Riesengarnelen 60g | 8 groรe |
Kohlrabi | 2 |
Schalotten | 2 |
Fleischtomaten | 4 groรe |
Bund Basilikum | 1 kleiner |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Olivenรถl | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kalbsfond | 100 ml |
Drillingskartoffeln | 16 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Kohlrabi schรคlen und in ca. 1 cm groรe Wรผrfel schneiden. Die in feine Wรผrfel gehackten Schalotten in Olivenรถl anschwitzen, den zerkleinerten Knoblauch und die Kohlrabiwรผrfel hinzugeben.
2.Kurz anschwitzen, mit dem Kalbsfond ablรถschen und ca. 5-6 Minuten schmoren. Die abgezogenen, entkernten und gewรผrfelten Tomaten hinzugeben und zu Ende schmoren.
3.Zum Schluร mit Salz und Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen und das gehackte Basilikum hinzugeben. Die Riesengarnelen mit Salz und Pfeffer wรผrzen, in einer separaten Pfanne in Olivenรถl kurz anbraten und auf dem Kohlrabiragout anrichten. Die gesรคuberten Kartoffeln mit Schale in einen Brรคter mit Olivenรถl geben. Im Backofen bei 200 Grad 15 Minuten backen und um das Ragout geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu โGebratene Riesengarnelen auf Kohlrabiragoutโ