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Gebratene Riesengarnelen auf Kohlrabiragout

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Riesengarnelen 60g8 groรŸe
Kohlrabi2
Schalotten2
Fleischtomaten4 groรŸe
Bund Basilikum1 kleiner
Knoblauchzehe1 kleine
Olivenรถl etwas
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Kalbsfond100 ml
Drillingskartoffeln16
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Kohlrabi schรคlen und in ca. 1 cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Die in feine Wรผrfel gehackten Schalotten in Olivenรถl anschwitzen, den zerkleinerten Knoblauch und die Kohlrabiwรผrfel hinzugeben.

    2.Kurz anschwitzen, mit dem Kalbsfond ablรถschen und ca. 5-6 Minuten schmoren. Die abgezogenen, entkernten und gewรผrfelten Tomaten hinzugeben und zu Ende schmoren.

    3.Zum SchluรŸ mit Salz und Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen und das gehackte Basilikum hinzugeben. Die Riesengarnelen mit Salz und Pfeffer wรผrzen, in einer separaten Pfanne in Olivenรถl kurz anbraten und auf dem Kohlrabiragout anrichten. Die gesรคuberten Kartoffeln mit Schale in einen Brรคter mit Olivenรถl geben. Im Backofen bei 200 Grad 15 Minuten backen und um das Ragout geben.

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    Rezept von K****3
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