Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
weiche Butter | 125 Gramm |
Zucker und etwas Salz | 100 Gramm |
Orangenschale gerieben | 1 Pรคckchen |
Eier | 2 |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Milch | 100 ml |
Mandarinen 314 ml | 1 Dose |
Sahne | 400 Gramm |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Cappuccino Pulver | 3 Esslรถffel |
Zartbitterschokolade zum Verzieren | 40 Gramm |
etwas Fett fรผr die Form | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett24,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.1: Springform einfetten. Fett,Zucker,Salz und Orangenschalen cremig rรผhren . Eier einzeln unterheben . Mehl und Backpulver mischen und im Wechsel mit der Milch kurz unterrรผhren . Teig in die Form streichen . Im vorgeheizten Ofen bei 175Cยฐ ( ca.35 . Minuten Backen) .Wenn fertig auskรผhlen lassen .
2.2: Mandarinen abtropfen lassen . Sahne steif schlagen . Vanille und Cappupulver einrieseln lassen. In einen Spritzbeutel fรผllen. Sahnetupfen dicht an dicht auf den Boden verteilen. Madarinen darauf verteilen
3.3: Schokolade im Wasserbad schmelzen .Auch in einen Spritzbeutel fรผhlen und die Sahnetupfen damit verzieren . Wieder einmal wรผnsche ich allen gutes Gelingen :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****2
vom
Kommentare zu โCappuccino-Tupfen-Torteโ