1. Home
  2. Rezept
  3. Cappuccino-Tupfen-Torte

Cappuccino-Tupfen-Torte

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
weiche Butter125 Gramm
Zucker und etwas Salz100 Gramm
Orangenschale gerieben1 Päckchen
Eier2
Mehl250 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Milch100 ml
Mandarinen 314 ml1 Dose
Sahne400 Gramm
Vanillezucker2 Päckchen
Cappuccino Pulver3 Esslöffel
Zartbitterschokolade zum Verzieren40 Gramm
etwas Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.1: Springform einfetten. Fett,Zucker,Salz und Orangenschalen cremig rühren . Eier einzeln unterheben . Mehl und Backpulver mischen und im Wechsel mit der Milch kurz unterrühren . Teig in die Form streichen . Im vorgeheizten Ofen bei 175C° ( ca.35 . Minuten Backen) .Wenn fertig auskühlen lassen .

    2.2: Mandarinen abtropfen lassen . Sahne steif schlagen . Vanille und Cappupulver einrieseln lassen. In einen Spritzbeutel füllen. Sahnetupfen dicht an dicht auf den Boden verteilen. Madarinen darauf verteilen

    3.3: Schokolade im Wasserbad schmelzen .Auch in einen Spritzbeutel fühlen und die Sahnetupfen damit verzieren . Wieder einmal wünsche ich allen gutes Gelingen :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****2
    vom
    Profilbild von T****2

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccino-Tupfen-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich