Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzelstreifen | 8 |
Mozzarella | 1 |
Tomatensauce mit Basilikum | 1 Packung |
einen Spritzer Balsamico Essig weiß | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
etwas Milch | etwas |
zwei Tropfen Tabasco | etwas |
Mehl | etwas |
Brühe | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Mozzarella mit einer Gabel zerdrücken und den Essig sowie Tomatensauce mit Basilikum nach Geschmack hinzufügen und alles gut vermischen.
2.Das Fleisch dünn klopfen und von der Masse nach Belieben etwas auf das Fleisch machen, zusammenrollen und mit Zahnstochern feststecken.
3.Anbraten und den Bratensud nicht aus der Pfanne nehmen, sondern mit Brühe aufgießen und noch etwas von der Tomatensauce hinzufügen.
4.Ein wenig Milch und Gewürze hineingeben und mit einer Mehlschwitze etwas andicken, aufkochen lassen, fertig.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Tomate-Mozzarella Putenrouladen“