Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Maronencreme süß | 1 Do. |
Karamellpudding | 1 Pk. |
Milch---3 El Zucker | ½ l |
Geschlagene Sahne | 200 gr. |
Sahnesteif | 1 Pkt. |
Vanillemark | 1 Msp |
Birnen | 1 Do. |
Cognac | 1 EL |
Grand Marnier | 1 El |
Schokolade gehackt | 2 EL |
(Maronen) karamelisiert | 100 gr. |
Zucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (269)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (269)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Karamelpudding nach Pack-anweisung kochen und auskühlen.gekochte Maronen hacken-und in Zucker leicht Karamellisieren-beiseite stellen-Sahne mit Sahnesteif und Vanillemark steif schlagen-kaltstellen-Birnenspalten mit oder ohne Alkohol duchziehn lassen.-in Gläser füllen -nun Pudding und Maronencreme mischen und Sahne unter heben-nun in Gläser -anrichten-- lagen -- Birnen -dann die
2.Maronencreme -und die gehackte Maronen und Schokolade auffüllen kalt stellen .bei bedarf servieren- Obst kann ausgetauscht werde je nach geschmack
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gewuerzhexe
vom
Kommentare zu „Herbstliches Maronendessert de luxe“