1. Home
  2. Rezept
  3. Herbstliches Maronendessert de luxe

Herbstliches Maronendessert de luxe

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Maronencreme süß1 Do.
Karamellpudding1 Pk.
Milch---3 El Zucker½ l
Geschlagene Sahne200 gr.
Sahnesteif1 Pkt.
Vanillemark1 Msp
Birnen1 Do.
Cognac1 EL
Grand Marnier1 El
Schokolade gehackt2 EL
(Maronen) karamelisiert100 gr.
Zucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Karamelpudding nach Pack-anweisung kochen und auskühlen.gekochte Maronen hacken-und in Zucker leicht Karamellisieren-beiseite stellen-Sahne mit Sahnesteif und Vanillemark steif schlagen-kaltstellen-Birnenspalten mit oder ohne Alkohol duchziehn lassen.-in Gläser füllen -nun Pudding und Maronencreme mischen und Sahne unter heben-nun in Gläser -anrichten-- lagen -- Birnen -dann die

    2.Maronencreme -und die gehackte Maronen und Schokolade auffüllen kalt stellen .bei bedarf servieren- Obst kann ausgetauscht werde je nach geschmack

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gewuerzhexe
    vom
    Profilbild von gewuerzhexe

Auch lecker

Kommentare zu „Herbstliches Maronendessert de luxe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich