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Ochsenschwanzsuppe

2 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Ochsenschwanz vom Fleischer zersägt3 Stück
Suppengrün3 Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebel3 Stück
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stück
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch mit Salz , pfeffer und Cayenpfeffer gut würzen . Dann in einer pfanne kräftig anbraten.In der zwieschenzeit das Suppengrün waschen und in Würfel schneiden .Fleisch aus der Pfanne nehmen ,und das Suppengrün im Bratenfett anschmoren.Anschliesend Suppengrün aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen .Bratenfett mit Wasser ablöschen,Fleisch wieder zugeben

    2.und langsam kochen. Dann das Fleisch vom Knochen ablösen und in mundgerechte Stücke schneiden . Wieder zum Sud geben . Nun das Suppengrün durch ein SIieb streichen und auch zur Suppe geben . Alles nochmals mit Salz ,Pfeffer und Cayenpfeffer abschmecken .

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    Rezept von j****1
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