1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen-Feigen-Carpaccio mit EdelpilzkÃĪse

Birnen-Feigen-Carpaccio mit EdelpilzkÃĪse

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fÞr eine Person
Birne1
kleine Feigen2
EdelpilzkÃĪse25 Gramm
WalnusshÃĪlften4
flÞssiger Honig etwas
NÃĪhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Birne waschen, vierteln, das KerngehÃĪuse entfernen und in feine Scheiben schneiden. Die Feigen waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Auf einem Teller die Birnenscheiben außen kreisfÃķrmig legen. Die Feigenscheiben in der Mitte verteilen.

    2.Den KÃĪse etwas zerkleinern und auf den Birnen verteilen. Die WalnÞsse auf den Feigen verteilen. Honig Þber das Ganze verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen-Feigen-Carpaccio mit EdelpilzkÃĪse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich