Zutaten fÞr 1 Personen
Zutaten fÞr eine Person
Birne | 1 |
kleine Feigen | 2 |
EdelpilzkÃĪse | 25 Gramm |
WalnusshÃĪlften | 4 |
flÞssiger Honig | etwas |
NÃĪhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
EiweiÃ2,3 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett16 g
NÃĪhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
EiweiÃ2,3 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett16 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Birne waschen, vierteln, das KerngehÃĪuse entfernen und in feine Scheiben schneiden. Die Feigen waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Auf einem Teller die Birnenscheiben auÃen kreisfÃķrmig legen. Die Feigenscheiben in der Mitte verteilen.
2.Den KÃĪse etwas zerkleinern und auf den Birnen verteilen. Die WalnÞsse auf den Feigen verteilen. Honig Þber das Ganze verteilen.
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Kommentare zu âBirnen-Feigen-Carpaccio mit EdelpilzkÃĪseâ