Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baby-Spinat | 4 Tasse |
Birnen | 2 Stk. |
Feigen frisch | 4 Stk. |
Ziegenkäse | 4 EL |
Balsamico | 2 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Orangensaft | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Walnusskerne zur Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Spinatblätter waschen. Die Birnen waschen, vierteln und entkernen - die Feigen vierteln. Spinatblätter auf vier Tellern ausbreiten, Birnen- und Feigenspalten darauf anrichten und den Schafskäse darüber bröckeln. Aus Balsamico, Öl, Orangensaft, Knoblauch und Salz eine Vinaigrette anrühren und über den Salat träufeln.
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vom
Kommentare zu „Babyspinat mit Birnen, Feigen und mildem Ziegenkäse (Claudelle Deckert)“