1. Home
  2. Rezept
  3. Babyspinat mit Birnen, Feigen und mildem Ziegenkäse (Claudelle Deckert)

Babyspinat mit Birnen, Feigen und mildem Ziegenkäse (Claudelle Deckert)

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baby-Spinat4 Tasse
Birnen2 Stk.
Feigen frisch4 Stk.
Ziegenkäse4 EL
Balsamico2 EL
Olivenöl3 EL
Orangensaft3 EL
Salz1 Prise
Knoblauchzehe1 Stk.
Walnusskerne zur Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Spinatblätter waschen. Die Birnen waschen, vierteln und entkernen - die Feigen vierteln. Spinatblätter auf vier Tellern ausbreiten, Birnen- und Feigenspalten darauf anrichten und den Schafskäse darüber bröckeln. Aus Balsamico, Öl, Orangensaft, Knoblauch und Salz eine Vinaigrette anrühren und über den Salat träufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Babyspinat mit Birnen, Feigen und mildem Ziegenkäse (Claudelle Deckert)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich