1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatsalat mit Schafskäse und Blaubeeren (Carolin Fortenbacher)

Spinatsalat mit Schafskäse und Blaubeeren (Carolin Fortenbacher)

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch100 gr.
Schafskäse100 gr.
Weißweinessig1 EL
Senf1 TL
Öl3 EL
Wasser1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Blaubeeren125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Blattspinat putzen, waschen und trocken schleudern. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Den Weißweinessig mit Senf, Öl und Wasser verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Blaubeeren waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.

    2.Spinat, Schafskäse und Blaubeeren mischen und mit der Vinaigrette beträufelt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatsalat mit Schafskäse und Blaubeeren (Carolin Fortenbacher)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich