Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch | 100 gr. |
Schafskäse | 100 gr. |
Weißweinessig | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Öl | 3 EL |
Wasser | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Blaubeeren | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (107)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (107)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Blattspinat putzen, waschen und trocken schleudern. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Den Weißweinessig mit Senf, Öl und Wasser verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Blaubeeren waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.
2.Spinat, Schafskäse und Blaubeeren mischen und mit der Vinaigrette beträufelt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Spinatsalat mit Schafskäse und Blaubeeren (Carolin Fortenbacher)“