Zutaten für 9 Personen
extra-große Oliven, schwarz, entsteint | 18 Stk. |
Frischkäse | 1 Päckchen |
kleine Oliven, schwarz | 18 Stk. |
Möhre | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Jede der großen Oliven der Länge nach aufschneiden, aber nicht durchschneiden, und vorsichtig mit Frischkäse füllen. Die Möhre schälen und in 18 Scheiben schneiden. In jede Scheibe eine Kerbe für die Füße schnitzen.
2.Die ausgeschnittenen Möhrenstücke aufheben und als Schnabel in die Mitte der kleinen Oliven stecken. Vorher einen kleinen Schnitt in die kleinen Oliven ritzen, dann geht der Schnabel besser hinein.
3.Die große Olive mit der Öffnung nach vorne auf eine Möhrenscheibe setzen und eine kleine Olive auf die große Olive setzen. Der Schnabel, der „Frischkäsebauch“ und die Kerbe in der Möhre sollen alle in einer Linie sein. Mit einem Zahnstocher zusammenhalten.
4.Die Paprika in ganz dünne Streifen schneiden und den Pinguinen als Schal umlegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „SNACK - Oliven-Pinguine mit Frischkäse“