Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kassler Kotelett | 2 |
Zwiebel | 1 |
Möhren | 1 kg |
Stangensellerie | 1 Bund |
Kartoffeln | 2 Stück |
Gemüsebrühe | etwas |
halbes Glas schwarze Oliven | etwas |
ganz viel Kräuter nach Geschmack | etwas |
ich hatte Thymian, Oregano, Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Kassler in kleine Stücke schneiden, ebenso die Zwiebel. In etwas Rapsöl anbraten.
2.Den Sellerie und die Möhren in größere Stücke schneiden, Gemüsebrühe darüberstreuen und mit Wasser aufgießen. ca. 20 Minuten köcheln, Gemüsestücke sollten schon noch bißfest sein.
3.Zum Schluß die halbierten Oliven dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elkrau
vom
Kommentare zu „-Hauptmahlzeit- Eintopf mit Möhren, Stangensellerie und Oliven“