1. Home
  2. Rezept
  3. -Hauptmahlzeit- Eintopf mit Möhren, Stangensellerie und Oliven

-Hauptmahlzeit- Eintopf mit Möhren, Stangensellerie und Oliven

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kassler Kotelett2
Zwiebel1
Möhren1 kg
Stangensellerie1 Bund
Kartoffeln2 Stück
Gemüsebrühe etwas
halbes Glas schwarze Oliven etwas
ganz viel Kräuter nach Geschmack etwas
ich hatte Thymian, Oregano, Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Kassler in kleine Stücke schneiden, ebenso die Zwiebel. In etwas Rapsöl anbraten.

    2.Den Sellerie und die Möhren in größere Stücke schneiden, Gemüsebrühe darüberstreuen und mit Wasser aufgießen. ca. 20 Minuten köcheln, Gemüsestücke sollten schon noch bißfest sein.

    3.Zum Schluß die halbierten Oliven dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elkrau
    vom
    Profilbild von elkrau

Auch lecker

Kommentare zu „-Hauptmahlzeit- Eintopf mit Möhren, Stangensellerie und Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich