Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schafskäse | 500 Gramm |
schwarze oliven - ca. 85 gr | 1 Glas |
stiele getrockneter rosmarien oder 2 teel. rosmariennadeln | 2 |
olivenöl | ¼ Liter |
kleine rote zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2028 (484)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett49,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2028 (484)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett49,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den schafskäse vorsichtig - da er leicht zerbröckelt - in 1-2 cm dicke scheiben oder würfel schneiden und in ein hohes glas geben. die oliven auf einem sieb abtropfen lassen, abspülen, mit küchenpapier trockentupfen und dann zum käse geben.
2.den rosmarien dazugeben und das olivenäl darübergießen. mit zwiebelringe verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „schafskäse in olivenöl“