1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Rosenkohlauflauf

Kartoffel-Rosenkohlauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl600 g
Kartoffeln600 g
Salz etwas
Schinken300 gek.
Eier4
saure Sahne150 g
Milch150 ml
Pfeffer Muskat Petersilie etwas
Haselnussblättchen25 g
Butter20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosenkohl 12Min im Salzwasser garen .Die in scheiben geschnitten Kartoffeln 5Min. mitgaren.Schinken würfeln,Eier saure Sahne u. Milch mit den gewürzen verquirlen.Kartoffeln Rosenkohl und Schinken in eine gefettetr Auflaufform schichten .Eiermilch darübergeben.Ca.40Min. bei 180Grad backen. Nussblättchen in heißer Butter rösten und über den Auflauf geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****1
    vom
    Profilbild von T****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Rosenkohlauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich