Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl | 600 g |
Kartoffeln | 600 g |
Salz | etwas |
Schinken | 300 gek. |
Eier | 4 |
saure Sahne | 150 g |
Milch | 150 ml |
Pfeffer Muskat Petersilie | etwas |
Haselnussblättchen | 25 g |
Butter | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosenkohl 12Min im Salzwasser garen .Die in scheiben geschnitten Kartoffeln 5Min. mitgaren.Schinken würfeln,Eier saure Sahne u. Milch mit den gewürzen verquirlen.Kartoffeln Rosenkohl und Schinken in eine gefettetr Auflaufform schichten .Eiermilch darübergeben.Ca.40Min. bei 180Grad backen. Nussblättchen in heißer Butter rösten und über den Auflauf geben
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vom
Kommentare zu „Kartoffel-Rosenkohlauflauf“