Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl | 600 g |
Kartoffeln | 600 g |
Salz | etwas |
Schinken | 300 gek. |
Eier | 4 |
saure Sahne | 150 g |
Milch | 150 ml |
Pfeffer Muskat Petersilie | etwas |
Haselnussblรคttchen | 25 g |
Butter | 20 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate7 g
Fett5,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate7 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosenkohl 12Min im Salzwasser garen .Die in scheiben geschnitten Kartoffeln 5Min. mitgaren.Schinken wรผrfeln,Eier saure Sahne u. Milch mit den gewรผrzen verquirlen.Kartoffeln Rosenkohl und Schinken in eine gefettetr Auflaufform schichten .Eiermilch darรผbergeben.Ca.40Min. bei 180Grad backen. Nussblรคttchen in heiรer Butter rรถsten und รผber den Auflauf geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****1
vom
Kommentare zu โKartoffel-Rosenkohlauflaufโ