1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Rosenkohlauflauf

Kartoffel-Rosenkohlauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl600 g
Kartoffeln600 g
Salz etwas
Schinken300 gek.
Eier4
saure Sahne150 g
Milch150 ml
Pfeffer Muskat Petersilie etwas
Haselnussblรคttchen25 g
Butter20 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosenkohl 12Min im Salzwasser garen .Die in scheiben geschnitten Kartoffeln 5Min. mitgaren.Schinken wรผrfeln,Eier saure Sahne u. Milch mit den gewรผrzen verquirlen.Kartoffeln Rosenkohl und Schinken in eine gefettetr Auflaufform schichten .Eiermilch darรผbergeben.Ca.40Min. bei 180Grad backen. Nussblรคttchen in heiรŸer Butter rรถsten und รผber den Auflauf geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****1
    vom
    Profilbild von T****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Rosenkohlauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich