Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rosenkohl frisch | 500 Gramm |
Putenkassler | 400 Gramm |
รl | 1 EL |
Butter | 3 EL |
Mehl | 3 EL |
Milch | ¼ Liter |
Brรผhe | 1 TL |
Kรคse | 150 Gramm |
Haselnusskerne | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln schรคlen und kochen.Rosenkohl im Strunk kreuzweise einritzen und 15 min im Salzwasser kochen.Kasser wรผrfeln.In einer Pfanne braun anbraten.Butter erhitzen.Mehl darin anschwitzen.Mit Milch und 1/4 L wasser ablรถschen.Brรผhe einrรผhren.Kรคse reiben.Hรคlfte in die Sosse geben.Abschmecken.Nรผsse grob hacken.
2.Kartoffeln und Rosenkohl abtropfen lassen.Kartoffeln in Scheiben schneiden.Mit Rosenkohl und Kassler in eine gefettete Auflaufform verteilen.Soรe drรผbergieรen.รbrigen Kรคse drรผberstreuen.Im heiรen Ofen auf 200 grad 10 min รผberbacken.Nรผsse drรผberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu โRosenkohl Kassler Auflaufโ