1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl Kassler Auflauf

Rosenkohl Kassler Auflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Rosenkohl frisch500 Gramm
Putenkassler400 Gramm
ร–l1 EL
Butter3 EL
Mehl3 EL
Milch¼ Liter
Brรผhe1 TL
Kรคse150 Gramm
Haselnusskerne2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und kochen.Rosenkohl im Strunk kreuzweise einritzen und 15 min im Salzwasser kochen.Kasser wรผrfeln.In einer Pfanne braun anbraten.Butter erhitzen.Mehl darin anschwitzen.Mit Milch und 1/4 L wasser ablรถschen.Brรผhe einrรผhren.Kรคse reiben.Hรคlfte in die Sosse geben.Abschmecken.Nรผsse grob hacken.

  • 2.Kartoffeln und Rosenkohl abtropfen lassen.Kartoffeln in Scheiben schneiden.Mit Rosenkohl und Kassler in eine gefettete Auflaufform verteilen.SoรŸe drรผbergieรŸen.รœbrigen Kรคse drรผberstreuen.Im heiรŸen Ofen auf 200 grad 10 min รผberbacken.Nรผsse drรผberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosenkohl Kassler Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich