1. Home
  2. Rezept
  3. almdudler

almdudler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
spirelli500 gr
minicabanossi scharf1 päckchen
lauchzwiebeln1 bund
creme fraiche2 becher
sahne1 becher
streuselkäse1 beutel
salz,pfeffer,cayennepfeffer,vegeta etwas
öl etwas
butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.spirelli vorkochen,aber nur leicht.

    2.cabanossi in scheiben schneiden und lauchzwiebeln in ringe.

    3.lauchzwiebeln in heißen öl kurz anbraten.

    4.sahne,creme fraiche und gewürze verrühren.

    5.auflaufform ausbuttern.nudeln,cabanossi und lauch einschichten.

    6.mit der sahnesoße übergießen und mit käse bestreuen.

    7.im vorgeheizten ofen bei 180 grad ca 25 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tueni
    vom
    Profilbild von tueni

Auch lecker

Kommentare zu „almdudler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich