Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
spirelli | 500 gr |
minicabanossi scharf | 1 päckchen |
lauchzwiebeln | 1 bund |
creme fraiche | 2 becher |
sahne | 1 becher |
streuselkäse | 1 beutel |
salz,pfeffer,cayennepfeffer,vegeta | etwas |
öl | etwas |
butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2267 (542)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett61,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2267 (542)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett61,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.spirelli vorkochen,aber nur leicht.
2.cabanossi in scheiben schneiden und lauchzwiebeln in ringe.
3.lauchzwiebeln in heißen öl kurz anbraten.
4.sahne,creme fraiche und gewürze verrühren.
5.auflaufform ausbuttern.nudeln,cabanossi und lauch einschichten.
6.mit der sahnesoße übergießen und mit käse bestreuen.
7.im vorgeheizten ofen bei 180 grad ca 25 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tueni
vom
Kommentare zu „almdudler“